Segunda Camada
Terceira Camada
Decoração
Em uma tigela coloque as gelatinas de limão e a gelatina incolor, misture tudo muito bem, acrescente 250 ml de água bem quente e misture, em seguida acrescente 250 ml de água gelada, misture por aproximadamente 1 minuto.
Unte uma forma com fio de óleo e despeje a gelatina de limão, leve ao congelador por 15 minutos.
Para a segunda camada, coloque em uma tigela, o leite condensado, leite de coco, leite e misture muito bem.
Em uma outra tigela hidrate dois pacotinhos de gelatina incolor e leve ao microondas por 20 segundos, misture bem e despeje na segunda camada, misturando bem.
Despeje a segunda camada na forma, junto com a de limão e leve ao congelador novamente por +15 minutos e depois coloque na geladeira.
Para a terceira camada, coloque em uma tigela, as gelatinas de morango e a incolor, acrescente a água bem quente e misture bem, adicione a água gelada e mexa novamente. Despeje na forma junto com as outras camadas e deixe na geladeira por 8 horas.
Para desenformar, desgrude a gelatina da forma com os dedos, para entrar ar e ajudar a soltar.
Para fazer o recheio, coloque em uma tigela o leite condensado, suco de limão e creme de leite e misture muito bem.
Despeje todo o recheio no centro da sobremesa, coloque coco a gosto e decore com as frutas da época, a gosto.
Sirva-se