Molho
Comece cortando as berinjelas ao meio.
Em seguida, com uma das metades, posicione 2 palitos ao lado.
Esses palitos vão seguir de guias para não cortar a berinjela totalmente.
Faça cortes superficiais na diagonal e na diagonal inversa.
Repita esse processo com todas as partes da berinjela.
Em uma tigela média, adicione a carne moída, a cebola ralada, os dentes de alho triturados, o azeite, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, a farinha de rosca e misture.
Pegue um pouco dessa carne, com uma colher de chá e recheie os cortes das berinjelas que preparamos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente as berinjelas e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e escorra o excesso da gordura no prato com papel toalha.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a pasta de tomate, a água, o sal e misture.
Acrescente as berinjelas que fritamos e cozinhe por 15 minutos.
Sirva-se.
Laurinete da Silva Feitosa 5 meses
Amei a receita, muito deliciosa.
FRANCISCO SOARES 5 meses
MUITO BOM. MAS EU ACHO A BIRINJELA UM GOSTO RUIM SE SÓ FOR COSIDA.
Adriana pereira Macedo da Silva 5 meses
Muito bom
Simão Geraldo Mexila 5 meses
Só uma sugestão que o aplicativo traga também vídeos tutorial para facilitar a compreensão dos pratos
Aquela Receita 5 meses
A maioria das nossa receitas no app possui o vídeo referente a receita é só apertar no play que aparece na foto.
Valdelice Oliveira de Matos 5 meses
Amei esta receita