Sobremesa de Banana com Geleia

Comece cortando o fundo das garrafas pet e reserve.Descasque as bananas e coloque na grade do forno com uma assadeira apoiando embaixo.Agora com o rolo de massa, pressione as bananas na grade, cortando-as em rodelas.Em seguida, coloque os fundos das garradas, um ao lado do outro em fileiras de 3.Pressione a massa folhada contra as garrafas formando uma conchinha.Agora em cada conchinha dessa, adicione 1 colher chá de geleia.Acresceste 2 rodelas de bananas que cortamos em cada uma.Em seguida, pincele o ovo batido por cima de toda massa.Cubra com +300g de massa folhada e com o rolo de massa pressione bem cortado as bordas.Retire o excesso de massa e desenforme todas as conchinhas.Passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Finalize com açúcar refinado a gosto.Sirva-se

Sobremesa de Banana com Geleia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 9 Garrafas Pet (600ml)
  • 3 Bananas
  • 300g de Massa Folhada
  • 100g de Geleia de Morango
  • 1 Ovo
  • +300g de Massa Folhada
  • Açúcar Refinado a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o fundo das garrafas pet e reserve.

Descasque as bananas e coloque na grade do forno com uma assadeira apoiando embaixo.

Agora com o rolo de massa, pressione as bananas na grade, cortando-as em rodelas.

Em seguida, coloque os fundos das garradas, um ao lado do outro em fileiras de 3.

Pressione a massa folhada contra as garrafas formando uma conchinha.

Agora em cada conchinha dessa, adicione 1 colher chá de geleia.

Acresceste 2 rodelas de bananas que cortamos em cada uma.

Em seguida, pincele o ovo batido por cima de toda massa.

Cubra com +300g de massa folhada e com o rolo de massa pressione bem cortado as bordas.

Retire o excesso de massa e desenforme todas as conchinhas.

Passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Finalize com açúcar refinado a gosto.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!