Comece cortando o fundo das garrafas pet e reserve.
Descasque as bananas e coloque na grade do forno com uma assadeira apoiando embaixo.
Agora com o rolo de massa, pressione as bananas na grade, cortando-as em rodelas.
Em seguida, coloque os fundos das garradas, um ao lado do outro em fileiras de 3.
Pressione a massa folhada contra as garrafas formando uma conchinha.
Agora em cada conchinha dessa, adicione 1 colher chá de geleia.
Acresceste 2 rodelas de bananas que cortamos em cada uma.
Em seguida, pincele o ovo batido por cima de toda massa.
Cubra com +300g de massa folhada e com o rolo de massa pressione bem cortado as bordas.
Retire o excesso de massa e desenforme todas as conchinhas.
Passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Finalize com açúcar refinado a gosto.
Sirva-se