Tempero da Carne
Molho Branco
Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite e a cebola roxa cortada em cubinhos, refogue bem.
Adicione os dentes de alho triturados, o pimentão verde e o pimentão vermelho picado em cubinhos pequenos e o sal, misture muito bem.
Feito isso, adicione a carne moída e misture até dourar. Tempere com o sal, o orégano, a páprica doce e a pimenta do reino, misture tudo.
Em seguida, corte o tomate em cubinhos e despeje-o na frigideira.
Adicione água e o extrato de tomate, misture novamente.
Finalize a carne com salsinha a gosto e reserve.
Agora, em uma panela, coloque a manteiga ou margarina sem sal e misture até derreter, adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Acrescente o leite aos poucos e misture até dissolver a farinha. Coloque todo o leite e mexa até virar um creme.
Tempere com o sal e pimenta do reino, misture e reserve ao lado.
Em uma panela com água fervente, adicione 9 folhas de massa para lasanha pré-cozidas, deixe -as cozinharem por 5 minutos.
Após esse tempo, retire-as com delicadeza da água.
Pegue uma folha e recheie com uma colher do molho branco, acrescente uma colher da carne moída e enrole a massa, em formato de canudo.
Faça isso com todas.
Após ter feito isso, em uma frigideira, coloque um pouco do molho branco no fundo e espalhe.
Adicione e organize os canelos por cima e despeje o restante do molho.
Finalize jogando queijo mussarela ralado por cima.
Tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.
SIrva-se.
Renata da Silva santos 2 anos
amo as receitas
Aline de fatima Vitvaszyn 2 anos
fiz e ficou muitooo bom!
Rosana 2 anos
Que receita maravilhosa.
Sandra Janaína Nunes Pacheco 3 anos
😋
Neide Costa 3 anos
Aprovado, fiz e ficou top gente
isac 3 anos
uma receita prática, muito boa.
Maria da Penha C.Serra 3 anos
Perfeito esse Canelone
Kátia 3 anos
Sempre faço essa receita
rosa 3 anos
huuummm
José Flávio Lima costa 2 anos
eu gosto muito de todas as receitas