Tempero Carne
Comece colocando em uma panela, as batatas cortadas em cubinhos bem pequenos, o sal e a água quente, misture levemente e deixe cozinhar por 3 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo, escorra a água e reserve-as ao lado.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada em cubinhos, mexa até dourar levemente, acrescente os dentes de alho e misture novamente.
Em seguida, adicione a carne moída, misture muito bem até começar a cozinhar. Deixe cozinhar até secar a água.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce e o caldo de carne, misture bem por 2 minutos.
Acrescente o pimentão vermelho cortado em cubinhos, as batatas cozidas e finalize com cheiro verde a gosto, misture bem novamente.
Sirva-se.
Donario Ferreira 2 meses
ótima 😍😍
Lorena 1 ano
gostei muito
Julia Maria tanaka 2 anos
Ótima
Léo Cavalheiro 2 anos
essa receita deve ficar maravilhosa!!! vou fazer hummmmm!!!
Maria de Fátima Pires de matos 2 anos
muito prático e fica delicioso
Vitor Andrade 2 anos
Delicioso e super prático.
Jaine 2 anos
parabéns, fiz a receita e ficou incrível.
Rosana Alves 2 anos
Adorei, amo carne moída com batatas.
Maria Helena das Neves Silva 2 anos
Parabéns, amei!
Aline Santos Peixoto 2 anos
Amei!