Em uma panela, coloque o arroz para sushi e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o vinagre, o açúcar e o sal, misture bem.
Após ter passado o tempo de cozimento do arroz, adicione a mistura de vinagre na panela, tampe novamente e deixe cozinhar por +5 minutos.
Passe todo o arroz para uma tigela e adicione as folhas de nori cortadas em tiras finas, assim como no vídeo, misture e reserve.
Agora, em um refratário, coloque um saquinho plástico e adicione 200g do salmão cortado em cubos.
Cubra o salmão com 150g do cream cheese e espalhe bem.
Adicione o pepino japonês cortado em pedaços menores.
Acrescente metade do arroz que preparamos.
Cubra tudo novamente com +150g do cream cheese e espalhe bem.
Adicione +200g de salmão cortado em cubos.
Acrescente o abacate cortado em cubos e finalize com o restante do arroz.
Cubra tudo com o saquinho plástico, assim como no vídeo.
Desenforme em uma tabua de carne e adicione gergelim, a gosto.
Sirva-se.
Cristiane Da Silva 1 ano
Excelente, maravilhosa esta receita
Maria luzia rodrigues 1 ano
Tem bom aspecto gostava de fazer mas tem ai nomes que não conheço! Espero que dessem os nomes e português! Um abraço
Aquela Receita 1 ano
São temperos e ingredientes Japonês, são encontrados no mercado.
Rose Martins (Rose black) 1 ano
maravilhoso!!
natalina assuaga 1 ano
achei legal aprender comida japonesa Parabéns e Obrigada
keila Patrícia Tavares da Veiga 6 meses
Gosto muito de fazer sushi. Queria mais receita