Carne com Leite

Comece empanando os bifes na farinha de trigo.Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.Adicione um fio de azeite e misture.Frite os bifes até dourar.Agora, adicione o leite em temperatura ambiente, tempere com o sal, a pitada de pimenta do reino, o orégano, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Carne com Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Bifes de Carne Bovina
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 200ml de Leite
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece empanando os bifes na farinha de trigo.

Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.

Adicione um fio de azeite e misture.

Frite os bifes até dourar.

Agora, adicione o leite em temperatura ambiente, tempere com o sal, a pitada de pimenta do reino, o orégano, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!