Comece cortando a carne bovina em bifes grossos e em cubos.
Passe a carne para uma tigela ou uma garrafa pet cortada ao meio.
Acrescente a água com gás e deixe de molho por 20 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e reserve a carne.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, acrescente a manteiga e misture até derreter.
Acrescente um fio de óleo vegetal e misture.
Em seguida, acrescente a carne e refogue até dourar.
Retire a carne e reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho cortados em pedaços menores e refogue até a cebola murchar.
Acrescente os cogumelos frescos, o bacon cortado em pedaços menores e refogue por +3 minutos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, a mostarda e o molho shoyu.
Acrescente a água, a carne que preparamos e misture.
Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos.
Depois desse tempo, dissolva o amido de milho com a água.
Acrescente no cozido de carne e misture até engrossar.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.