Bolo de 3 Leites com Cobertura

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, bata tudo muito bem até que fique espumoso e dobre de tamanho.Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture levemente.Agora, em um refratário grande, unte tudo com muita manteiga ou margarina sem sal. A medida do meu refratário é de 26cm de diâmetro com 4cm de altura.Feito isso, despeje a massa que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.Enquanto isso, coloque em uma tigela, o leite, o leite condensado e o leite de coco, misture bem e reserve.Em seguida, em outro recipiente, coloque o leite bem gelado e a mistura em pó para chantilly, bata muito bem até virar chantilly com picos firmes. Feito isso, reserve na geladeira.Quando o bolo estiver assado, faça alguns furos nele.Feito isso, despeje a mistura dos 3 leites que fizemos e espere o bolo absorver tudo.Agora, leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.Após esse tempo, coloque o chantilly por cima, espalhando muito bem.Finalize com canela em pó e raspas de limão a gosto.Sirva-se.

Bolo de 3 Leites com Cobertura
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (Xícara de 200ml)
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite de Coco

Chantilly

  • 1 Xícara (Chá) de Leite Bem Gelado
  • 100g de Mistura em Pó para Chantilly

 

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, bata tudo muito bem até que fique espumoso e dobre de tamanho.

Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture levemente.

Agora, em um refratário grande, unte tudo com muita manteiga ou margarina sem sal. A medida do meu refratário é de 26cm de diâmetro com 4cm de altura.

Feito isso, despeje a massa que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

Enquanto isso, coloque em uma tigela, o leite, o leite condensado e o leite de coco, misture bem e reserve.

Em seguida, em outro recipiente, coloque o leite bem gelado e a mistura em pó para chantilly, bata muito bem até virar chantilly com picos firmes. Feito isso, reserve na geladeira.

Quando o bolo estiver assado, faça alguns furos nele.

Feito isso, despeje a mistura dos 3 leites que fizemos e espere o bolo absorver tudo.

Agora, leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.

Após esse tempo, coloque o chantilly por cima, espalhando muito bem.

Finalize com canela em pó e raspas de limão a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!