Chantilly
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, bata tudo muito bem até que fique espumoso e dobre de tamanho.
Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture levemente.
Agora, em um refratário grande, unte tudo com muita manteiga ou margarina sem sal. A medida do meu refratário é de 26cm de diâmetro com 4cm de altura.
Feito isso, despeje a massa que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Enquanto isso, coloque em uma tigela, o leite, o leite condensado e o leite de coco, misture bem e reserve.
Em seguida, em outro recipiente, coloque o leite bem gelado e a mistura em pó para chantilly, bata muito bem até virar chantilly com picos firmes. Feito isso, reserve na geladeira.
Quando o bolo estiver assado, faça alguns furos nele.
Feito isso, despeje a mistura dos 3 leites que fizemos e espere o bolo absorver tudo.
Agora, leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque o chantilly por cima, espalhando muito bem.
Finalize com canela em pó e raspas de limão a gosto.
Sirva-se.
Laura 2 anos
adorei😋😋😋
Adriana 2 anos
amei aprendi muitas receitas aqui.
eunice sousa 2 anos
amei essa receita
ceilma Silva 2 anos
amei a receita hum deu agua na boca 😊
Patricia Cristina R. Batista 2 anos
muito boa as receitas desse app
Mariza de Souza Amorim 2 anos
amei essa receita
Cléo 3 anos
Vou fazer. top
Cleonice Batista de Souza 3 anos
que delícia vou fazer!!!
Luis 5 meses
Muito bom