Arroz com Quiabo

Em uma panela média com água fervendo, cozinhando o arroz, adicione os quiabos.Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar por completo.Após a água ter secado, retire os quiabos e reserve o arroz.Em seguida, corte os quiabos em rodelas e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola, os dentes de alho cortados em tiras, a pimenta malagueta e refogue até dourar.Depois, acrescente os quiabos que cortamos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e refogue por 5 minutos.Após esse tempo, acrescente o extrato de tomate, a água e refogue por +5 minutos.Sirva-se com o arroz que preparamos.

Arroz com Quiabo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Quiabo
  • 200g de Arroz Branco
  • 1L de Água
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Pimenta Malagueta
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 100ml de Água

Modo de Fazer

Em uma panela média com água fervendo, cozinhando o arroz, adicione os quiabos.

Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar por completo.

Após a água ter secado, retire os quiabos e reserve o arroz.

Em seguida, corte os quiabos em rodelas e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola, os dentes de alho cortados em tiras, a pimenta malagueta e refogue até dourar.

Depois, acrescente os quiabos que cortamos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e refogue por 5 minutos.

Após esse tempo, acrescente o extrato de tomate, a água e refogue por +5 minutos.

Sirva-se com o arroz que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!