Em uma panela média com água fervendo, cozinhando o arroz, adicione os quiabos.
Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar por completo.
Após a água ter secado, retire os quiabos e reserve o arroz.
Em seguida, corte os quiabos em rodelas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola, os dentes de alho cortados em tiras, a pimenta malagueta e refogue até dourar.
Depois, acrescente os quiabos que cortamos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e refogue por 5 minutos.
Após esse tempo, acrescente o extrato de tomate, a água e refogue por +5 minutos.
Sirva-se com o arroz que preparamos.
Vera Marques 1 mês
O quiabo parece muito bom, saboroso, mas nessa preparação o quiabo não solta baba?
Aquela Receita 12 dias
Não soltou
Rosário Fontes 1 mês
Muito bom.👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Gilvanete de Freitas da Silva 1 mês
Amo todas as receitas!! Impossível não se apaixonar por todas!!❤️❤️
Dominga Pereira de Araújo 1 mês
Amei, vou comprar quiabo e vou fazer
Márcio 1 mês
Muito bom