Comece cortando a carne de porco em cubos menores. Feito isso, reserve.
Pegue uma cebola, corte ao meio e depois em tiras finas. A outra cebola, corte em rodelas.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas em tiras, misture até dourar levemente, adicione os dentes de alho triturados e misture novamente.
Acrescente toda a carne e misture até ficar branca.
Tempere com o sal e pimenta do reino, misture até dourar levemente.
Adicione o molho shoyu e barbecue, misture.
Acrescente a água, as folhas de louro e a pimenta em grão, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
Após esse tempo, adicione o suco de limão e misture.
Feito isso, adicione as cebolas em rodelas e misture novamente até a cebola caramelizar.
Sirva-se.
Destino Manuel 2 anos
Adorei o prato! é tão legal 😋
creuma Maria de azevedo 2 anos
fiz a carne de porco como ensinou na receita ficou uma delícia. todos amaram parabéns por tanta coisas deliciosas smp aos finais de semana estou sempre fazendo algumas receitas. obrigada!
Marta de Oliveira Bezerra 2 anos
Perfeito e delicioso 😋
Mariza Silva matos 2 anos
tem cara de uma maravilha delícia e super fácil amei demais e muito bom mesmo 😚
Thiago 2 anos
eu faço todo domingo minha esposa adora suas receita .sou de Camocim Tiago
adileia 2 anos
amei as receitas 😋
Maria Amélia Silveira Sá 2 anos
delícia
Fernando 1 ano
Muito bom.