Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.
Acrescente o fígado bovino e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma tigela grande.
Acrescente água até cobrir, o gelo e misture até o fígado esfriar.
Em seguida, retire da água, corte em pedaços menores e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até murchar.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente o fígado que preparamos, o refogado, a farinha de trigo, cebolinha a gosto e misture.
Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe a frigideira e frite por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.
Tampe novamente e frite até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.
Paulo Aguiar 7 dias
Achei muito bom ..