Carne
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada e o sal, misture bem e adicione a água morna aos poucos, misture bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos.
Feito isso, adicione o azeite e volte a misturar bem até homogeneizar.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e os dentes de alho triturados, adicione a cebola cortada em cubinhos e misture até dourar levemente.
Acrescente a carne moída e refogue-a até começar a soltar água.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture até a carne cozinhar bem. Finalize com salsinha a gosto e reserve ao lado.
Passado o tempo de descanso da massa, passe-a para a mesa e corte-a em 6 pedaços iguais e boleie-os.
Pegue uma das bolinhas e abra bem, recheie com 2 colheres da carne que fizemos.
Com as mãos, feche a massa, formando um bolinho, faça isso com todos.
Em uma frigideira, coloque uma colher de manteiga sem sal e deixe até derreter, adicione um fio de azeite e coloque o bolinho, deixe-o fritar por 3 minutos cada lado em fogo baixo.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Luis Francisco 2 anos
eu amei essa receita
lucas 2 anos
Que receita deliciosa!!!
fran 2 anos
massa com fermento ou sem fermento??
Aquela Receita 2 anos
Sem fermento.
Keli Cristina Gomes 2 anos
gostei muito
verlene Vieira 2 anos
muito boa e fácil de fazer
salua Torquato Rahim 2 anos
muito bom as receitas fiz várias delas são otimas
Renato 2 anos
show