Purê
Comece temperando o bife de carne bovina com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e espalhe.
Vire a carne e repita o tempero.
Passe-a para uma tigela grande, acrescente mel até cobrir e deixe a carne curar durante 7 dias.
Depois desse tempo, corte as batatas em pedaços menores.
Passe as batatas para uma panela grande, acrescente água até cobrir e cozinhe por 15 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.
Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado, o sal, uma pitada de pimenta do reino, salsinha a gosto e misture.
Retire a carne do mel e remova o excesso.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a carne e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.
Ramón Dávila 3 dias
Divinamente rico