Carne, Salmão e Frango Frito

Em uma panela com bastante óleo quente, em fogo médio, adicione o filé de salmão e frite por 8 minutos.Em seguida, corte o filé de frango ao meio para abrir.Tempere, com uma pitada generosa de sal, de pimenta-do-reino, o filé de frango e o bife de carne bovina.Vire, repita o tempero e espalhe com as mãos.Acrescente a carne para fritar com o salmão e frite por 10 minutos.Depois do tempo de fritura do salmão, retire do óleo.Tempere com uma pitada de sal e reserve.Em seguida, empane o frango que preparamos.Passe na farinha de trigo e acrescente uma pitada de pimenta-do-reino, nos ovos batidos.Passe o frango nos ovos e finalize empanando na farinha panko.Depois do tempo de fritura da carne, retire do óleo e reserve.Na mesma panela, acrescente o frango empanado e frite até dourar.Em seguida, tempere a carne com +1 pitada de sal e deixe descansar até o frango fritar.Sirva-se.

Carne, Salmão e Frango Frito
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Ingredientes

  • Óleo Vegetal
  • 1 Filé de Salmão
  • 1 Filé de Peito de Frango
  • 1 Bife Grosso de Carne Bovina
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Farinha Panko

Modo de Fazer

Em uma panela com bastante óleo quente, em fogo médio, adicione o filé de salmão e frite por 8 minutos.

Em seguida, corte o filé de frango ao meio para abrir.

Tempere, com uma pitada generosa de sal, de pimenta-do-reino, o filé de frango e o bife de carne bovina.

Vire, repita o tempero e espalhe com as mãos.

Acrescente a carne para fritar com o salmão e frite por 10 minutos.

Depois do tempo de fritura do salmão, retire do óleo.

Tempere com uma pitada de sal e reserve.

Em seguida, empane o frango que preparamos.

Passe na farinha de trigo e acrescente uma pitada de pimenta-do-reino, nos ovos batidos.

Passe o frango nos ovos e finalize empanando na farinha panko.

Depois do tempo de fritura da carne, retire do óleo e reserve.

Na mesma panela, acrescente o frango empanado e frite até dourar.

Em seguida, tempere a carne com +1 pitada de sal e deixe descansar até o frango fritar.

Sirva-se.

Comentários 2

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Israel Santos 3 meses

Muito show

Roselene 3 meses

Amei

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