Empanar
Em uma panela com bastante óleo quente, em fogo médio, adicione o filé de salmão e frite por 8 minutos.
Em seguida, corte o filé de frango ao meio para abrir.
Tempere, com uma pitada generosa de sal, de pimenta-do-reino, o filé de frango e o bife de carne bovina.
Vire, repita o tempero e espalhe com as mãos.
Acrescente a carne para fritar com o salmão e frite por 10 minutos.
Depois do tempo de fritura do salmão, retire do óleo.
Tempere com uma pitada de sal e reserve.
Em seguida, empane o frango que preparamos.
Passe na farinha de trigo e acrescente uma pitada de pimenta-do-reino, nos ovos batidos.
Passe o frango nos ovos e finalize empanando na farinha panko.
Depois do tempo de fritura da carne, retire do óleo e reserve.
Na mesma panela, acrescente o frango empanado e frite até dourar.
Em seguida, tempere a carne com +1 pitada de sal e deixe descansar até o frango fritar.
Sirva-se.
Roselene 4 meses
Amei
Israel Santos 4 meses
Muito show