Bombom Gigante de Limão

Comece colocando o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria.Em seguida, passe um pouco do chocolate para uma forma de silicone ou de plástico e espalhe bem por toda forma. Retire o excesso de chocolate.Após ter feito isso, leve a forma para a geladeira por cerca de 5 minutos.Passado o tempo, retire a forma da geladeira e faça mais uma camada de chocolate, espalhando muito bem por toda a forma.Retire o excesso de chocolate e leve para a geladeira novamente por 5 minutos.Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma tigela, adicione o leite condensado e o suco em pó, misture muito bem até homogeneizar.Despeje o creme na forma e espalhe bem, para que a superfície fique lisa e plana.Feito isso, adicione o restante do chocolate por cima do recheio, espalhando bem por todas as bordas, para que não fique nenhum recheio à mostra.Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos.Desenforme e sirva-se.

Bombom Gigante de Limão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 350g de Chocolate Meio Amargo ou Ao Leite
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 25g de Suco em Pó Sabor Limão (A Gosto)

Modo de Fazer

Comece colocando o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria.

Em seguida, passe um pouco do chocolate para uma forma de silicone ou de plástico e espalhe bem por toda forma. Retire o excesso de chocolate.

Após ter feito isso, leve a forma para a geladeira por cerca de 5 minutos.

Passado o tempo, retire a forma da geladeira e faça mais uma camada de chocolate, espalhando muito bem por toda a forma.

Retire o excesso de chocolate e leve para a geladeira novamente por 5 minutos.

Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma tigela, adicione o leite condensado e o suco em pó, misture muito bem até homogeneizar.

Despeje o creme na forma e espalhe bem, para que a superfície fique lisa e plana.

Feito isso, adicione o restante do chocolate por cima do recheio, espalhando bem por todas as bordas, para que não fique nenhum recheio à mostra.

Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos.

Desenforme e sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!