Comece colocando o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria.
Em seguida, passe um pouco do chocolate para uma forma de silicone ou de plástico e espalhe bem por toda forma. Retire o excesso de chocolate.
Após ter feito isso, leve a forma para a geladeira por cerca de 5 minutos.
Passado o tempo, retire a forma da geladeira e faça mais uma camada de chocolate, espalhando muito bem por toda a forma.
Retire o excesso de chocolate e leve para a geladeira novamente por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma tigela, adicione o leite condensado e o suco em pó, misture muito bem até homogeneizar.
Despeje o creme na forma e espalhe bem, para que a superfície fique lisa e plana.
Feito isso, adicione o restante do chocolate por cima do recheio, espalhando bem por todas as bordas, para que não fique nenhum recheio à mostra.
Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos.
Desenforme e sirva-se.