Espiga de Milho
RECEITA EXTRA
Comece escorrendo a conserva das latas de milho e reserve.
Corte a cebola em cubinhos.
Agora, em uma panela coloque a manteiga e misture até derreter, adicione a cebola e misture até dourar levemente.
Adicione todo o milho e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, adicione o leite e misture.
Com um mixer, bata tudo muito bem.
Tempere com sal e a páprica doce, misture novamente.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter, adicione a espiga de milho cortada ao meio, frite-as até dourar.
Sirva o milho com o creme.
RECEITA EXTRA
Em uma tigela, coloque o ovo e escorra as conservas das latas de milho nos ovos, bata-os bem.
Adicione o milho, a farinha peneirada, uma pitada de sal e misture bem.
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e com uma colher de sopa, coloque algumas porções da mistura de milho. Deixe fritar por 2 minutos, vire e deixe fritar por +2 minutos.
Sirva-se.
Sabrina Fernandes 2 anos
Parece ser muito prático !! Adorei ❤️
raquel 2 anos
ótima receita
Grazy 2 anos
vou fazer aqui na minha casa parece ser bom!!
ótimo 2 anos
Receita top. vou fazer!!
Elisa Freitas 2 anos
eu fiz e meu esposo amou 😍