Creme de Milho

Comece escorrendo a conserva das latas de milho e reserve.Corte a cebola em cubinhos.Agora, em uma panela coloque a manteiga e misture até derreter, adicione a cebola e misture até dourar levemente.Adicione todo o milho e deixe cozinhar por 5 minutos.Em seguida, adicione o leite e misture.Com um mixer, bata tudo muito bem.Tempere com sal e a páprica doce, misture novamente.Feito isso, reserve ao lado.Agora, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter, adicione a espiga de milho cortada ao meio, frite-as até dourar.Sirva o milho com o creme.RECEITA EXTRAEm uma tigela, coloque o ovo e escorra as conservas das latas de milho nos ovos, bata-os bem.Adicione o milho, a farinha peneirada, uma pitada de sal e misture bem.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e com uma colher de sopa, coloque algumas porções da mistura de milho. Deixe fritar por 2 minutos, vire e deixe fritar por +2 minutos.Sirva-se.

Creme de Milho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Latas de Milho (200g Cada)
  • ½ Cebola
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Manteiga
  • 350ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Espiga de Milho

  • 1 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 1 Espiga de Milho

 

RECEITA EXTRA

  • 1 Ovo
  • 2 Latas de Milho
  • 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo Peneiradas
  • 1 Pitada de Sal
  •  

Modo de Fazer

Comece escorrendo a conserva das latas de milho e reserve.

Corte a cebola em cubinhos.

Agora, em uma panela coloque a manteiga e misture até derreter, adicione a cebola e misture até dourar levemente.

Adicione todo o milho e deixe cozinhar por 5 minutos.

Em seguida, adicione o leite e misture.

Com um mixer, bata tudo muito bem.

Tempere com sal e a páprica doce, misture novamente.

Feito isso, reserve ao lado.

Agora, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter, adicione a espiga de milho cortada ao meio, frite-as até dourar.

Sirva o milho com o creme.

 

RECEITA EXTRA

Em uma tigela, coloque o ovo e escorra as conservas das latas de milho nos ovos, bata-os bem.

Adicione o milho, a farinha peneirada, uma pitada de sal e misture bem.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e com uma colher de sopa, coloque algumas porções da mistura de milho. Deixe fritar por 2 minutos, vire e deixe fritar por +2 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Elisa Freitas 1 ano

eu fiz e meu esposo amou 😍

Sabrina Fernandes 2 anos

Parece ser muito prático !! Adorei ❤️

raquel 2 anos

ótima receita

Grazy 2 anos

vou fazer aqui na minha casa parece ser bom!!

ótimo 2 anos

Receita top. vou fazer!!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!