Bolinhos de Repolho com Queijo

Comece fazendo um corte em x superficialmente no repolho.Em seguida, passe para o saquinho de assar, acrescente a água quente.Feche o saquinho e deixe de molho por 10 minutos.Depois desse tempo, retire as folhas amolecidas e reserve.Agora, em uma tigela grande, adicione a carne moída, o ovo, o arroz cozido, os cogumelos cortados em pedaços menores, o tomate cortado em cubinhos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e misture.Em seguida, na embalagem de ovos untada com plástico filme.Acrescente uma folha do repolho que preparamos em um dos espaços utilizando como molde.Recheie com uma colher (chá) da carne, uma rodela de mussarela e cubra com outra colher (chá) de carne.Feche bem a folha de repolho e repita esse processo em toda a cartela.Depois, em cima de cada um, acrescente uma colher (sopa) de molho de tomate e passe para uma assadeira antiaderente.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolinhos de Repolho com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 1 Saquinho de Assar
  • 500ml de Água Quente
  • 600g de Carne Moída
  • 1 Ovo
  • 150g de Arroz Branco Cozido
  • 100g de Cogumelos 
  • 1 Tomate
  • 20g de Farinha de Rosca
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Embalagem de Cartela de Ovos
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 120g de Molho de Tomate

Modo de Fazer

Comece fazendo um corte em x superficialmente no repolho.

Em seguida, passe para o saquinho de assar, acrescente a água quente.

Feche o saquinho e deixe de molho por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire as folhas amolecidas e reserve.

Agora, em uma tigela grande, adicione a carne moída, o ovo, o arroz cozido, os cogumelos cortados em pedaços menores, o tomate cortado em cubinhos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e misture.

Em seguida, na embalagem de ovos untada com plástico filme.

Acrescente uma folha do repolho que preparamos em um dos espaços utilizando como molde.

Recheie com uma colher (chá) da carne, uma rodela de mussarela e cubra com outra colher (chá) de carne.

Feche bem a folha de repolho e repita esse processo em toda a cartela.

Depois, em cima de cada um, acrescente uma colher (sopa) de molho de tomate e passe para uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!