Comece fazendo um corte em x superficialmente no repolho.
Em seguida, passe para o saquinho de assar, acrescente a água quente.
Feche o saquinho e deixe de molho por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire as folhas amolecidas e reserve.
Agora, em uma tigela grande, adicione a carne moída, o ovo, o arroz cozido, os cogumelos cortados em pedaços menores, o tomate cortado em cubinhos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e misture.
Em seguida, na embalagem de ovos untada com plástico filme.
Acrescente uma folha do repolho que preparamos em um dos espaços utilizando como molde.
Recheie com uma colher (chá) da carne, uma rodela de mussarela e cubra com outra colher (chá) de carne.
Feche bem a folha de repolho e repita esse processo em toda a cartela.
Depois, em cima de cada um, acrescente uma colher (sopa) de molho de tomate e passe para uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.