Arroz
Em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, o azeite e misture muito bem.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, em uma tigela média, adicione o arroz, a cebola, a cenoura e o pimentão cortados em cubinhos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, um fio generoso de azeite e misture.
Depois passe o arroz para uma forma, acrescente o creme de leite e misture.
Em seguida, acrescente as coxas que temperamos e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Jorge Lourenço da Silva filho 4 dias
Adoro frango
Jorge Lourenço da Silva filho 4 dias
Uma deliciosa receita obrigado
João Quintas 5 dias
Olá gostei da receita