Coxas de Frango Assadas com Arroz

Em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, o azeite e misture muito bem.Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.Em seguida, em uma tigela média, adicione o arroz, a cebola, a cenoura e o pimentão cortados em cubinhos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, um fio generoso de azeite e misture.Depois passe o arroz para uma forma, acrescente o creme de leite e misture.Em seguida, acrescente as coxas que temperamos e cubra com papel alumínio.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Coxas de Frango Assadas com Arroz
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1½ de Coxas de Frango
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 50ml de Azeite

Arroz

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco (240ml)
  • 1 Cebola 
  • 1 Cenoura
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • Azeite
  • 1 Xícara (Chá) de Creme de Leite
  • Papel Alumínio

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, o azeite e misture muito bem.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Em seguida, em uma tigela média, adicione o arroz, a cebola, a cenoura e o pimentão cortados em cubinhos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, um fio generoso de azeite e misture.

Depois passe o arroz para uma forma, acrescente o creme de leite e misture.

Em seguida, acrescente as coxas que temperamos e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Jorge Lourenço da Silva filho 4 dias

Adoro frango

Jorge Lourenço da Silva filho 4 dias

Uma deliciosa receita obrigado

João Quintas 5 dias

Olá gostei da receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!