Comece cortando os tomates cerejas ao meio e reserve.
Em seguida, em um mixer, coloque as folhas de manjericão frescas, o azeite, a água, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino, bata tudo muito bem.
Depois, em uma panela, coloque água e deixe ferver, quando estiver fervendo, adicione ½ colher de chá de sal e o macarrão, deixe cozinhar por 12 minutos.
Após esse tempo, pegue uma concha da água do cozimento e reserve.
Escorra o restante da água do macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola roxa picada em cubinhos, o dente de alho cortado ao meio e adicione o bacon cortado em tiras, frite até dourar.
Feito isso, adicione os tomates cerejas e refogue por 2 minutos.
Adicione uma pitada de pimenta do reino, a água do cozimento do macarrão, o macarrão e misture tudo muito bem.
Por fim, adicione todo o molho de manjericão que preparamos e misture tudo.
Finalize com queijo parmesão ralado e um fio de azeite, misture.
Sirva-se.
Valquiria 1 ano
vou fazer pois é simples a única coisa que vou substituir é o tomate.