Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver.
Adicione +500ml de leite e a manteiga, misture em potência média para baixa sem parar até virar uma massa lisa.
Feito isso, adicione o queijo ralado e misture bem.
Adicione o sal e misture novamente.
Passe toda essa massa para uma caixa de leite com a tampa cortada.
Cubra tudo com plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 2 horas.
Desenforme e sirva-se.
Claudia 8 meses
Amei as receitas.
María Felix costa 9 meses
Eu vou fazer porque eu gostei muito de ver que fica muito gostoso 😘😘😘😘
Patricia Machado 9 meses
Pode ser margarina?
Aquela Receita 9 meses
Sim.
Aparecida Martinha da Silva 10 meses
Deve ser uma delícia, vou fazer pq é mais saudável!
Alcides Quipungo 10 meses
Gostei muito quero saber mais.
Lenize pina 7 meses
Amei a receita do queijo vou testar obrigado parabéns.