Queijo Caseiro Diferente

Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver.Adicione +500ml de leite e a manteiga, misture em potência média para baixa sem parar até virar uma massa lisa.Feito isso, adicione o queijo ralado e misture bem.Adicione o sal e misture novamente.Passe toda essa massa para uma caixa de leite com a tampa cortada.Cubra tudo com plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 2 horas.Desenforme e sirva-se.

Queijo Caseiro Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • +500ml de Leite
  • 150g de Manteiga sem Sal
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver.

Adicione +500ml de leite e a manteiga, misture em potência média para baixa sem parar até virar uma massa lisa.

Feito isso, adicione o queijo ralado e misture bem.

Adicione o sal e misture novamente.

Passe toda essa massa para uma caixa de leite com a tampa cortada.

Cubra tudo com plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 2 horas.

Desenforme e sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

María Felix costa 2 dias

Eu vou fazer porque eu gostei muito de ver que fica muito gostoso 😘😘😘😘

Patricia Machado 14 dias

Pode ser margarina?

Aquela Receita 13 dias

Sim.

Aparecida Martinha da Silva 1 mês

Deve ser uma delícia, vou fazer pq é mais saudável!

Alcides Quipungo 1 mês

Gostei muito quero saber mais.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!