Bolo Salgado

Bolo Salgado
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Sal
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
  • 1/2 Xícara (Chá) de Amido de milho
  • 300ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 200g de Presunto Picado
  • 200g de Muçarela Picada
  • 1 Tomate Picado Sem Semente
  • Cheiro Verde a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por uma peneira e adicione o amido de milho, peneire ele também.

    Adicione o leite aos poucos, até virar uma massa, vá sempre misturando bem.

    Acrescente o presunto picado, mas não coloque tudo, deixe um pouco para o final da receita, adicione a muçarela e faça a mesma coisa que o presunto, adicione o cheiro verde e o tomate picado, reserve um pouco para o final também, misture bem até homogeneizar.

    Acrescente o fermento em pó e misture novamente.

    Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha, jogue por cima os ingredientes que reservamos e leve ao forno pré-aquecido a 200° de 40 a 50 minutos.

    Faça o teste do palito.

    Sirva-se

Categorias:
Salgados

Comentários

  • 5 stars
    Tudo delicioso

    Eliana 09/09/2020 09:19 Responder
  • 5 stars
    Vou fazer hoje

    Geangela pereira 09/09/2020 09:39 Responder
  • 5 stars
    Boa tarde, consigo trocar o presunto e a mussarela por frango desfiado?

    Larissa 09/09/2020 12:37 Responder
    • Pode sim.

      Aquela Receita 13/09/2020 10:27 Responder
  • 5 stars
    Meus bolos salgados nunca dão certo me ajude por favor

    Pamela Camila Ferreira 11/09/2020 18:56 Responder
    • Você precisa acompanhar a receita corretamente e ver se o seu forno tem chamas fortes ou fracas para saber quanto tempo deixar, faça o teste do palito também e saiba se está assado ou não.

      Aquela Receita 13/09/2020 10:26 Responder
  • 5 stars
    POSSO SUBSTITUIR A FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE AVEIA??

    LORENA 24/09/2020 12:26 Responder
    • Não fizemos o teste, mas se fizer volta aqui pra nos falar como ficou.

      Aquela Receita 25/09/2020 18:37 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!