Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por uma peneira e adicione o amido de milho, peneire ele também.
Adicione o leite aos poucos, até virar uma massa, vá sempre misturando bem.
Acrescente o presunto picado, mas não coloque tudo, deixe um pouco para o final da receita, adicione a muçarela e faça a mesma coisa que o presunto, adicione o cheiro verde e o tomate picado, reserve um pouco para o final também, misture bem até homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha, jogue por cima os ingredientes que reservamos e leve ao forno pré-aquecido a 200° de 40 a 50 minutos.
Faça o teste do palito.
Sirva-se.
Angela Maria Miranda 7 meses
hummmmmmm parece delicioso
Alexsandro pelegrini 10 meses
Fiz está receita aqui em casa ficou ótimo já estou faturando um dinheirinho pois já tenho até encomenda.
Lucia Lucia 10 meses
Muito bom.
Edison 1 ano
Vou fazer hoje.
Silvania Maria Dias 1 ano
Vou fazer esta receita hoje
Amanda Vieira 2 anos
Receita maravilhosa fiz para o meu filho que tem dificuldade em comer e ele simplesmente adorou!!!
Cláudio 2 anos
Boa noite! Todo mundo aqui de casa adorou. Muito bom mesmo!
Valéria 2 anos
Fiz com sobras de peito de frango assado, tomates picados e cebola em rodelas. Temperei com pimenta, orégano e um pouquinho de azeite. Fiz só com farinha (2½ ) Não coloquei amido. Ficou muito gostoso!
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos pela dica.
Terezinha Feitoza 2 anos
Amei, fiz ficou muito gostosa, substitui o presunto por frango desfiado! 😋
Priscila Lima de Miranda de Faria 5 meses
amei a receita ... fiz com calabresa e queijo.. super fofo e saboroso.