Em um refratário, adicione o pernil, o suco de laranja, o suco do limão, o molho shoyu, os dentes de alho em cubinhos, o sal, o alecrim seco, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Cubra o refratário com o plástico filme, leve para geladeira e deixe marinar por 2 horas.
Depois desse tempo, na panela de pressão, adicione as cebolas cortadas em rodelas, forrando todo o fundo e os tomates em rodelas.
Acrescente a carne que preparamos e o caldo da marinada.
Tampe a panela, acenda o fogo em potência média e deixe esquentar até pegar pressão.
Quando isso acontecer, abaixe a potência do fogo e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela, adicione as batatas, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Em seguida, num refratário médio, adicione a carne que cozinhamos, as batatas e o caldo do cozimento.
Leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Manoel 4 meses
Eu amei a sua receita, viu!
Júlia Monteiro 4 meses
Amo os vossas receitas obrigado por partilhar sucesso sempre
Manoel 4 meses
Eu gostei do aplicativo aquela receita é completo e simples e fácil de usar, viu!