Pernil com Suco de Laranja

Em um refratário, adicione o pernil, o suco de laranja, o suco do limão, o molho shoyu, os dentes de alho em cubinhos, o sal, o alecrim seco, uma pitada de pimenta do reino e misture.Cubra o refratário com o plástico filme, leve para geladeira e deixe marinar por 2 horas.Depois desse tempo, na panela de pressão, adicione as cebolas cortadas em rodelas, forrando todo o fundo e os tomates em rodelas.Acrescente a carne que preparamos e o caldo da marinada.Tampe a panela, acenda o fogo em potência média e deixe esquentar até pegar pressão.Quando isso acontecer, abaixe a potência do fogo e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, retire a carne da panela e reserve.Na mesma panela, adicione as batatas, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.Em seguida, num refratário médio, adicione a carne que cozinhamos, as batatas e o caldo do cozimento.Leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Pernil com Suco de Laranja
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Ingredientes

  • 1 Pernil Suíno (2Kg)
  • 1 Xícara (Chá) de Suco de Laranja (240ml)
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 6 Dentes de Alho 
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Cebolas 
  • 2 Tomates 
  • 500g de Batatas Pequenas

Modo de Fazer

Em um refratário, adicione o pernil, o suco de laranja, o suco do limão, o molho shoyu, os dentes de alho em cubinhos, o sal, o alecrim seco, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Cubra o refratário com o plástico filme, leve para geladeira e deixe marinar por 2 horas.

Depois desse tempo, na panela de pressão, adicione as cebolas cortadas em rodelas, forrando todo o fundo e os tomates em rodelas.

Acrescente a carne que preparamos e o caldo da marinada.

Tampe a panela, acenda o fogo em potência média e deixe esquentar até pegar pressão.

Quando isso acontecer, abaixe a potência do fogo e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, retire a carne da panela e reserve.

Na mesma panela, adicione as batatas, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Em seguida, num refratário médio, adicione a carne que cozinhamos, as batatas e o caldo do cozimento.

Leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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Manoel 4 meses

Eu gostei do aplicativo aquela receita é completo e simples e fácil de usar, viu!

Manoel 4 meses

Eu amei a sua receita, viu!

Júlia Monteiro 4 meses

Amo os vossas receitas obrigado por partilhar sucesso sempre

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