
Comece desossando o frango, retire a coluna, corte as asas, faça um corte com a faca nas coxas e retire o osso.
Em seguida, cubra o frango com o saquinho plástico, bata muito bem e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a páprica doce, o chimichurri, a salsa desidratada, o alho granulado, a cebola em flocos, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Adicione esse tempero que preparamos no frango.
Acrescente a mussarela, o presunto, o queijo cremoso e uma pitada de orégano.
Em seguida, enrole o frango com os recheios e amarre com um barbante.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.

Aparecida 9 meses
Bom

Elizabeth Gomes de Araujo 1 ano
Eu fiz este frango e ficou uma delícia.

Quintino 1 ano
É bom.

Denise 1 ano
É simples de fazer e provavelmente saborosa.

Rosa ASQ 1 ano
Adoreiiii

Adilson Roque 1 ano
Adorei

Carlos Alexandre Rocha da Silva 1 ano
Vou fazer aqui em casa...

Vagner 1 ano
Ótima receita, eu sou de São Paulo.

Agnalva Barboza Da Silva 1 ano
Maravilha essa receita