Frango Assado Diferente

Comece desossando o frango, retire a coluna, corte as asas, faça um corte com a faca nas coxas e retire o osso.Em seguida, cubra o frango com o saquinho plástico, bata muito bem e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a páprica doce, o chimichurri, a salsa desidratada, o alho granulado, a cebola em flocos, o sal, a pimenta-do-reino e misture.Adicione esse tempero que preparamos no frango.Acrescente a mussarela, o presunto, o queijo cremoso e uma pitada de orégano.Em seguida, enrole o frango com os recheios e amarre com um barbante.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e cubra com papel alumínio.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Frango Assado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro (4kg)
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • 1 Colher (Chá) de Alho Granulado
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Flocos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela
  • 6 Fatias de Presunto
  • 250g de Queijo Cremoso
  • 1 Pitada de Orégano

Modo de Fazer

Comece desossando o frango, retire a coluna, corte as asas, faça um corte com a faca nas coxas e retire o osso.

Em seguida, cubra o frango com o saquinho plástico, bata muito bem e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a páprica doce, o chimichurri, a salsa desidratada, o alho granulado, a cebola em flocos, o sal, a pimenta-do-reino e misture.

Adicione esse tempero que preparamos no frango.

Acrescente a mussarela, o presunto, o queijo cremoso e uma pitada de orégano.

Em seguida, enrole o frango com os recheios e amarre com um barbante.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Elizabeth Gomes de Araujo 3 meses

Eu fiz este frango e ficou uma delícia.

Quintino 3 meses

É bom.

Denise 3 meses

É simples de fazer e provavelmente saborosa.

Rosa ASQ 4 meses

Adoreiiii

Adilson Roque 4 meses

Adorei

Carlos Alexandre Rocha da Silva 4 meses

Vou fazer aqui em casa...

Vagner 4 meses

Ótima receita, eu sou de São Paulo.

Agnalva Barboza Da Silva 4 meses

Maravilha essa receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!