Comece desossando o frango, retire a coluna, corte as asas, faça um corte com a faca nas coxas e retire o osso.
Em seguida, cubra o frango com o saquinho plástico, bata muito bem e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a páprica doce, o chimichurri, a salsa desidratada, o alho granulado, a cebola em flocos, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Adicione esse tempero que preparamos no frango.
Acrescente a mussarela, o presunto, o queijo cremoso e uma pitada de orégano.
Em seguida, enrole o frango com os recheios e amarre com um barbante.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Quintino 5 meses
É bom.
Denise 5 meses
É simples de fazer e provavelmente saborosa.
Rosa ASQ 5 meses
Adoreiiii
Adilson Roque 5 meses
Adorei
Carlos Alexandre Rocha da Silva 5 meses
Vou fazer aqui em casa...
Vagner 5 meses
Ótima receita, eu sou de São Paulo.
Agnalva Barboza Da Silva 5 meses
Maravilha essa receita
Elizabeth Gomes de Araujo 4 meses
Eu fiz este frango e ficou uma delícia.