
Bolo Pega Marido
Ingredientes
- 4 Ovos
- 6 colheres de sopa de Açúcar
- 1 e 1/2 Leite condensado
- 1 e 1/2 Creme de Leite
- 6 Colheres (Sopa) de Coco ralado
- 1 Leite de Coco
- 15 Colheres (Sopa) de Farinha de trigo
- 4 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
- 400 ml de Leite
Calda
- 1 Leite Condensado
- 1/2 Creme de Leite
- 6 Colheres (Sopa) de Coco Ralado
- 1 Colher de (Sopa) de Manteiga
Modo de Fazer
-
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo muito bem até homogeneizar.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 60 a 90 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a manteiga, acenda o fogo em temperatura média e mexa sem parar até quando começar a engrossar.
Despeje a calda em temperatura ambiente sobre o bolo e polvilhe coco ralado por cima.