Creme
Em uma panela média, adicione a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga.
Acenda o fogo em potência médio para baixo e misture até a manteiga derreter.
Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.
Em seguida, passe para uma tigela grande e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela média, adicione os ovos e bata muito bem.
Acrescente metade dos ovos na massa que preparamos e bata com a batedeira.
Em seguida, acrescente a outra metade dos ovos, bata até misturar e passe para uma manga de confeiteiro.
Agora, em uma assadeira grande, untada com papel antiaderente e com uma tampa média no meio para usar como guia.
Acrescente a massa que preparamos e amêndoas laminadas a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Em uma panela média, adicione o amido de milho, os ovos, o açúcar, a baunilha em pó, o leite e misture.
Acenda o fogo em potência, médio para baixo e misture até engrossar.
Em seguida, passe o creme para uma tigela grande, acrescente a manteiga e bata com a batedeira por 5 minutos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Após a massa assar, corte ela ao meio e recheie com o creme que preparamos.
Cubra com a parte de cima e leve a geladeira por 30 minutos.
Sirva-se.
Antonia Cimone Silva 1 mês
Eu adorei essa receita