Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até homogeneizar.
Adicione o leite e leve ao foro médio para baixo, mexa até que vire um creme mais consistente.
Passe o creme para uma tigela e deixe-o esfriar.
Após ter feito isso, adicione o chantili firme e já batido e misture até homogeneizar.
Em um refratário, coloque um pouco do creme, cobrindo todo o fundo do refratário, em seguida, faça uma camada de biscoitos de maisena.
Corte alguns morangos ao meio e coloque-os na lateral do refratário, acrescente 100g de morangos cortado em cubinhos e adicione metade do creme, espalhando muito bem.
Faça mais uma camada de biscoitos e adicione mais 100g de morangos cortados em cubinhos.
Adicione o restante do creme e espalhe bem.
Polvilhe leite em pó por cima de tudo e decore a gosto com morangos.
Leve para a geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas.
Sirva-se.
Lusia Vidoto 2 anos
Está torta fica muito saborosa. Os ingredientes são nota 10.
dafner 2 anos
eu amei já fiz e ficou uma delicia
elsa 3 anos
estou em Portugal, em Lisboa. já tenho o vosso site no meu telemóvel e tudo o que tenho experimentado tem sido, 5 ☆☆☆☆☆.esse pavé,saiu maravilhoso. Obrigada e continuem
ceilma 3 anos
hum deve ficar uma delicia da até água na boca 😋😊
lauani 2 anos
eu sou Lauani tenho 15aanos eu gostei muito dessa receita