Molho
Em uma frigideira, coloque o azeite, adicione o macarrão, acenda o fogo e misture por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, misture e deixe ferver até que a água seque.
Feito isso, apague o fogo e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, um fio de azeite ou óleo, os dentes de alho triturados, refogue até o alho dourar.
Depois, adicione a farinha de trigo e misture até a farinha incorporar. Acrescente o molho de tomate e misture novamente.
Por fim, adicione o caldo de galinha e misture até engrossar levemente.
Abaixe a potência do forno e tempere o molho com a páprica doce, a pimenta calabresa, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem.
Feito isso, despeje todo o molho por cima do macarrão, misture.
Sirva-se.
Vanda Vandinha 2 anos
Nota 10.. Simples e deliciosa
ivanilde 2 anos
Que receita maravilhosa.
Marlene Silva Roman 2 anos
Vou ver para fazer, vou mudar umas coisas