
Bolo de Laranja
Ingredientes
- 2 Laranjas
- 1 Xícara (Chá) de Óleo
- 2 Ovos
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- 2 Xícaras (Chá) de Açúcar Refinado
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
Calda
- Suco de 2 Laranjas
- 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
Modo de Fazer
-
No liquidificador, coloque as laranjas descascadas e cortadas, o óleo e os ovos, bata tudo até homogeneizar.
Despeje em um refratário e acrescente o fermento, o açúcar e a farinha de trigo, misture tudo por aproximadamente 3 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 40 a 60 minutos.
Para fazer a calda, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.
Passe a calda no bolo.