Pão Empanado com Miojo

Em uma fatia de pão, adicione as 6 fatias intercalando o queijo mussarela e o queijo cheddar.Cubra com a outra fatia de pão e reserve.Em seguida, coloque os miojos no saquinho zip lock, bata tudo muito bem, transfira para um prato e reserve.Agora, em uma tigela média, adicione o leite, a água, a farinha de trigo, o ovo e misture.Em seguida, pegue o pão que preparamos e mergulhe completamente nessa mistura.Agora, empane todos os lados no macarrão que reservamos.Em seguida, acrescente o lanche em uma panela com o óleo vegetal quente e frite até dourar.Sirva-se.

Pão Empanado com Miojo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Fatias de Pão de Forma
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela
  • 6 Fatias de Queijo Cheddar
  • 1 Saquinho Zip Lock
  • 2 Pacotes de Miojo (120g)
  • ½ Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • ½ Xícara (Chá) de Água
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
  • 1 Litro de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma fatia de pão, adicione as 6 fatias intercalando o queijo mussarela e o queijo cheddar.

Cubra com a outra fatia de pão e reserve.

Em seguida, coloque os miojos no saquinho zip lock, bata tudo muito bem, transfira para um prato e reserve.

Agora, em uma tigela média, adicione o leite, a água, a farinha de trigo, o ovo e misture.

Em seguida, pegue o pão que preparamos e mergulhe completamente nessa mistura.

Agora, empane todos os lados no macarrão que reservamos.

Em seguida, acrescente o lanche em uma panela com o óleo vegetal quente e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Matondo Mendes Abilio 1 mês

Adorei essa receita.

Maria Araujo 1 mês

Amei.

Andreia 2 meses

Vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!