Bolinho de Carne com Batatas

Comece ralando as batatas na parte mais fina do ralador.Feito isso, esprema as batatas raladas para que saia um pouco da água.Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, as batatas raladas, o ovo, a cebola ralada e a farinha de rosca.Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture tudo muito bem.Após ter feito isso, pegue uma porção da carne e boleie, depois deixe em formato de cilindro.Faça isso com toda a carne.Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir o fundo, coloque os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos.Após esse tempo, vire os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos do outro lado também.Retire-os da frigideira e deixe escorrer no papel toalha.Sirva-se.

Bolinho de Carne com Batatas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Batatas Grandes (350g)
  • 300g de Carne Moída
  • 1 Ovo
  • 1 Cebola Média Ralada
  • ½ Xícara de Farinha de Rosca (240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

Modo de Fazer

Comece ralando as batatas na parte mais fina do ralador. 

Feito isso, esprema as batatas raladas para que saia um pouco da água.

Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, as batatas raladas, o ovo, a cebola ralada e a farinha de rosca.

Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture tudo muito bem.

Após ter feito isso, pegue uma porção da carne e boleie, depois deixe em formato de cilindro.

Faça isso com toda a carne.

Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir o fundo, coloque os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos.

Após esse tempo, vire os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos do outro lado também.

Retire-os da frigideira e deixe escorrer no papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 18

Avaliar:

Janaina Fabrini 1 mês

Uma dúvida a batata é crua

Aquela Receita 1 mês

É sim.

João Batista Roseno da Silva 1 mês

Meus parabéns suas receitas são excelentes firmeza geral maravilhosa

Stela Maris vigo 1 mês

Suas receitas são de dar água na boca legal vou fazer

Dolores 2 meses

Vou fazer mas só de olhar da água na boca

maria izabel miranda 2 meses

Amei a receita!

Joelma 2 meses

Ola, pode assar no forno???

Aquela Receita 2 meses

Pode sim.

Ariadne 2 meses

vou fazer, obrigada

Claudia Silvana soares Dias 2 meses

Econômica e gostosa

Valquíria 2 meses

Adorei a receita. São Paulo

Claudia Rodrigues Castro 2 meses

Bom dia! Posso congelar? E por quanto tempo?

Aquela Receita 2 meses

Pode sim, por 15 dias e na hora de fritar, frite eles congelados.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!