Comece ralando as batatas na parte mais fina do ralador.
Feito isso, esprema as batatas raladas para que saia um pouco da água.
Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, as batatas raladas, o ovo, a cebola ralada e a farinha de rosca.
Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture tudo muito bem.
Após ter feito isso, pegue uma porção da carne e boleie, depois deixe em formato de cilindro.
Faça isso com toda a carne.
Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir o fundo, coloque os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos.
Após esse tempo, vire os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos do outro lado também.
Retire-os da frigideira e deixe escorrer no papel toalha.
Sirva-se.
hebert 2 anos
Adorei a receita.
Vitória isa Gil 2 anos
maravilhosa e muito gostosa amei
Tânia Márcia 2 anos
Amo as receitas de vocês! São divinas!
Roseli Stella 2 anos
maravilhoso 😋😋😋
Maria José 3 anos
só de olhar fiquei com vontade. As receitas são ótimas.
Fany 3 anos
gostei da receita.
Rejane 3 anos
Delicioso fiz hj e amamos🥰🥰
Janaina Fabrini 3 anos
Uma dúvida a batata é crua
Aquela Receita 3 anos
É sim.
João Batista Roseno da Silva 3 anos
Meus parabéns suas receitas são excelentes firmeza geral maravilhosa
Marcelo Braga 2 anos
fica muito bom