Comece ralando as batatas na parte mais fina do ralador.
Feito isso, esprema as batatas raladas para que saia um pouco da água.
Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, as batatas raladas, o ovo, a cebola ralada e a farinha de rosca.
Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture tudo muito bem.
Após ter feito isso, pegue uma porção da carne e boleie, depois deixe em formato de cilindro.
Faça isso com toda a carne.
Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir o fundo, coloque os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos.
Após esse tempo, vire os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos do outro lado também.
Retire-os da frigideira e deixe escorrer no papel toalha.
Sirva-se.
Janaina Fabrini 1 mês
Uma dúvida a batata é crua
Aquela Receita 1 mês
É sim.
João Batista Roseno da Silva 1 mês
Meus parabéns suas receitas são excelentes firmeza geral maravilhosa
Stela Maris vigo 1 mês
Suas receitas são de dar água na boca legal vou fazer
Dolores 2 meses
Vou fazer mas só de olhar da água na boca
maria izabel miranda 2 meses
Amei a receita!
Joelma 2 meses
Ola, pode assar no forno???
Aquela Receita 2 meses
Pode sim.
Ariadne 2 meses
vou fazer, obrigada
Claudia Silvana soares Dias 2 meses
Econômica e gostosa
Valquíria 2 meses
Adorei a receita. São Paulo
Claudia Rodrigues Castro 2 meses
Bom dia! Posso congelar? E por quanto tempo?
Aquela Receita 2 meses
Pode sim, por 15 dias e na hora de fritar, frite eles congelados.