Bolinhos de Carne com Legumes

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola ralada, as batatas raladas, o pimentão em cubinhos, os dentes de alho e salsinha a gosto.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alecrim seco e a páprica doce.Acrescente os ovos e misture muito bem.Em seguida, passe a carne para mesa forrada com papel antiaderente e espalhe com as mãos até ficar uniforme.Agora, com a garrafa PET cortada ao meio, faça cortes sobre a carne formando bolinhos.Depois passe os bolinhos para uma forma untada com papel antiaderente e com uma colher faça marcações de meia lua.Leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Bolinhos de Carne com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Carne Moída
  • 1 Cebola
  • 2 Batatas
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 2 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • 2 Colheres(Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Ovos
  • 1 Garrafa PET

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, a cebola ralada, as batatas raladas, o pimentão em cubinhos, os dentes de alho e salsinha a gosto.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alecrim seco e a páprica doce.

Acrescente os ovos e misture muito bem.

Em seguida, passe a carne para mesa forrada com papel antiaderente e espalhe com as mãos até ficar uniforme.

Agora, com a garrafa PET cortada ao meio, faça cortes sobre a carne formando bolinhos.

Depois passe os bolinhos para uma forma untada com papel antiaderente e com uma colher faça marcações de meia lua.

Leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!