Batatas
Comece temperando a manteiga em ponto de pomada.
Adicione o alecrim fresco cortado em pedaços menores, salsinha a gosto, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture.
Em seguida, espalhe a manteiga por todo o frango como pincel.
Passe bem entre as asas e as coxas.
Agora, prenda o frango na grade do forno.
Passe as coxas, as asas nos espaços da grade, prenda com os palitos de dente e reserve.
Em uma tigela grande, adicione as batatas descascadas.
Tempere com um fio generoso de azeite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, as ervas italianas, uma pitada de pimenta calabresa e misture.
Passe-as para uma assadeira grande, acrescente alecrim fresco a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus com o frango que preparamos e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Isabel Bibiana Fid 11 dias
Gostei muito do seu conteúdo 😍🥰🤩
Samuel Ca 5 dias
Mas que delicia