Empanar
Em uma frigideira em fogo médio com óleo vegetal quente, adicione os cubos de queijo e frite até levemente dourar.
Retire da frigideira e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e frite até dourar.
Em seguida, acrescente os tomates moídas, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica doce, o alho em pó e refogue por 5 minutos.
Agora, passe o queijo para uma tigela média, acrescente o iogurte natural.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Depois empane todos os cubos na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os cubos de queijo e frite até dourar.
Sirva-se o queijo com o molho que preparamos.