Purê
Em uma panela grande, adicione as coxas de frango, a água, os tomates e cozinhe por 35 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e retire os ossos das coxas de frango.
Em seguida, desfie a carne e reserve
Agora retire a pele dos tomates e também reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o frango que preparamos e os tomates.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola em pó e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela grande, adicione as batatas em pedaços menores e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta do reino e amasse até virar purê.
Em seguida, divida em 4 partes iguais, boleie e molde em formato de concha.
Repita esse processo com toda a batata.
Passe um refratário médio, acrescente 25g de mussarela ralada em cada um.
Acrescente uma colher (sopa) do frango que preparamos.
Cubra com +25 gramas de mussarela ralada.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.