Bolinhos de Batata Recheados com Frango

Em uma panela grande, adicione as coxas de frango, a água, os tomates e cozinhe por 35 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e retire os ossos das coxas de frango.Em seguida, desfie a carne e reserveAgora retire a pele dos tomates e também reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente o frango que preparamos e os tomates.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola em pó e refogue por 5 minutos.Retire do fogo e reserve.Em uma panela grande, adicione as batatas em pedaços menores e água até cobrir.Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta do reino e amasse até virar purê.Em seguida, divida em 4 partes iguais, boleie e molde em formato de concha.Repita esse processo com toda a batata.Passe um refratário médio, acrescente 25g de mussarela ralada em cada um.Acrescente uma colher (sopa) do frango que preparamos.Cubra com +25 gramas de mussarela ralada.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Bolinhos de Batata Recheados com Frango
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Ingredientes

  • 1Kg de Coxas de Frango Sem Pele
  • 1L de Água
  • 4 Tomates
  • Azeite
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Purê

  • 1Kg de Batatas
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as coxas de frango, a água, os tomates e cozinhe por 35 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e retire os ossos das coxas de frango.

Em seguida, desfie a carne e reserve

Agora retire a pele dos tomates e também reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente o frango que preparamos e os tomates.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola em pó e refogue por 5 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Em uma panela grande, adicione as batatas em pedaços menores e água até cobrir.

Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água das batatas e passe para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta do reino e amasse até virar purê.

Em seguida, divida em 4 partes iguais, boleie e molde em formato de concha.

Repita esse processo com toda a batata.

Passe um refratário médio, acrescente 25g de mussarela ralada em cada um.

Acrescente uma colher (sopa) do frango que preparamos.

Cubra com +25 gramas de mussarela ralada.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

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