
Creme
Em uma assadeira untada com papel antiaderente, adicione o frango moído e espalhe com um garfo de forma retangular.
Agora em cada um, acrescente 1 colher de sopa de iogurte natural e espalhe.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheie cada um com 2 rodelas de tomate e 50g de queijo cheddar ralado.
Em seguida feche cada um dobrando ao meio, pincele azeite por cima de todos e polvilhe farinha panko a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o leite aos poucos sempre misturando até formar um creme liso e homogêneo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture.
Após o frango assar finalize com o molho que preparamos.
Sirva-se.