Frango Recheado com Molho Branco

Em uma assadeira untada com papel antiaderente, adicione o frango moído e espalhe com um garfo de forma retangular.Agora em cada um, acrescente 1 colher de sopa de iogurte natural e espalhe.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Recheie cada um com 2 rodelas de tomate e 50g de queijo cheddar ralado.Em seguida feche cada um dobrando ao meio, pincele azeite por cima de todos e polvilhe farinha panko a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture.Em seguida, acrescente o leite aos poucos sempre misturando até formar um creme liso e homogêneo.Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.Acrescente o queijo parmesão ralado e misture.Após o frango assar finalize com o molho que preparamos.Sirva-se.

Frango Recheado com Molho Branco
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Ingredientes

  • 4 Colheres (Sopa) de Frango Moído
  • 4 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural Sem Açúcar
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 8 Rodelas de Tomate
  • 200g de Queijo Cheddar Ralado
  • Azeite
  • Farinha Panko a Gosto

Creme

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 700ml de Leite 
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pirada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • 70g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma assadeira untada com papel antiaderente, adicione o frango moído e espalhe com um garfo de forma retangular.

Agora em cada um, acrescente 1 colher de sopa de iogurte natural e espalhe.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Recheie cada um com 2 rodelas de tomate e 50g de queijo cheddar ralado.

Em seguida feche cada um dobrando ao meio, pincele azeite por cima de todos e polvilhe farinha panko a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Em seguida, acrescente o leite aos poucos sempre misturando até formar um creme liso e homogêneo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.

Acrescente o queijo parmesão ralado e misture.

Após o frango assar finalize com o molho que preparamos.

Sirva-se.

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