Comece adicionando as esferas de gelo na carne moída espalhada e envolva a carne nas esferas.
Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.
Em seguida, rale a mussarela e o presunto na parte grossa do ralador.
Em uma tigela grande, adicione a mussarela que ralamos, o presunto, o cream cheese, o orégano e misture.
Agora, corte a carne com o gelo em tiras e retire o gelo do meio.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o recheio que preparamos com uma colher (sopa) preenchendo o buraco no meio da carne.
Depois, acrescente o parmesão ralado, dividindo entre as fatias de carne.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Solange 8 dias
Estou adorando as receitas são super recomendadas👌
Fátima 9 dias
Adorei
Ricardo 9 dias
Muito bom adorei a receita vms fazer aqui