Bolinho de Carne Recheado

Comece adicionando as esferas de gelo na carne moída espalhada e envolva a carne nas esferas.Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.Em seguida, rale a mussarela e o presunto na parte grossa do ralador.Em uma tigela grande, adicione a mussarela que ralamos, o presunto, o cream cheese, o orégano e misture.Agora, corte a carne com o gelo em tiras e retire o gelo do meio.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.Tempere com o sal e a pimenta do reino.Acrescente o recheio que preparamos com uma colher (sopa) preenchendo o buraco no meio da carne.Depois, acrescente o parmesão ralado, dividindo entre as fatias de carne.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolinho de Carne Recheado
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Ingredientes

  • 4 Esperas de Gelo
  • 1Kg de Carne Moída
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 200g de Presunto Cozido
  • 300g de Cream Cheese
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando as esferas de gelo na carne moída espalhada e envolva a carne nas esferas.

Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.

Em seguida, rale a mussarela e o presunto na parte grossa do ralador.

Em uma tigela grande, adicione a mussarela que ralamos, o presunto, o cream cheese, o orégano e misture.

Agora, corte a carne com o gelo em tiras e retire o gelo do meio.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente o recheio que preparamos com uma colher (sopa) preenchendo o buraco no meio da carne. 

Depois, acrescente o parmesão ralado, dividindo entre as fatias de carne.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por  40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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Solange 8 dias

Estou adorando as receitas são super recomendadas👌

Fátima 9 dias

Adorei

Ricardo 9 dias

Muito bom adorei a receita vms fazer aqui

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