Em uma tigela grande, adicione a carne moída.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.
Em uma tabua de carne, adicione o bacon em fatias, posicionando um na frente do outro na vertical.
Acrescente a carne que preparamos, cobrindo as fatias de bacon e retire o excesso com uma faca.
Em seguida, enrole as fatias formando um hambúrguer.
Passe para um refratário médio, pincele molho barbecue por todos eles e polvilhe alho em pó a gosto.
Leve ao forno pré aquecido 180 grais e deixe assar por 25 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, pincele a manteiga.
Acrescente um pão de hambúrguer cortado ao meio e frite até dourar.
Repita esse processo com +2 pães.
Para montar a receita na base dos pães, adicione maionese, mostarda e ketchup a gosto.
Acrescente 2 rodelas de tomate em cada um, as folhas de alface a gosto, os hambúrgueres assado que preparamos e feche os pães.
Sirva-se.