Recheio
Comece ralando as batatas com a parte grossa do ralador e transfira para uma tigela grande.
Em seguida, cubra com água gelada e misture bem para enxaguar.
Agora, rale a cebola na parte mais fina do ralador e reserve.
Em uma tigela, adicione as batatas já escorridas, a carne moída, a cebola que ralamos, os dentes de alho triturados e o ovo.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture muito bem.
Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, divida a carne em 4 partes iguais e boleie cada uma.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e molde-as com um buraco no centro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Depois desse tempo, acrescente 30g de queijo mussarela ralado, 1 ovo e uma pitada de sal em cada bolinho.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +10 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 5 meses
Não testamos a receita congelada.
Claudio de jesus 5 meses
Gostei muito da receita obrigado sou de Jaguaré ES
Sandra 5 meses
Amei essa receita! Fácil de fazer e bem prática para o dia a dia.
João 6 meses
Muito bom.
Vânia Maria 6 meses
Amei a receita vou fazer na minha casa.
Aline de Paula Garcia 5 meses
Maringá PR, essa parte do bolinho posso deixar congelado e rechear depois?