Bolinho de Carne Moída

Comece ralando as batatas com a parte grossa do ralador e transfira para uma tigela grande.Em seguida, cubra com água gelada e misture bem para enxaguar.Agora, rale a cebola na parte mais fina do ralador e reserve.Em uma tigela, adicione as batatas já escorridas, a carne moída, a cebola que ralamos, os dentes de alho triturados e o ovo.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture muito bem.Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.Depois desse tempo, divida a carne em 4 partes iguais e boleie cada uma.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e molde-as com um buraco no centro.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Depois desse tempo, acrescente 30g de queijo mussarela ralado, 1 ovo e uma pitada de sal em cada bolinho.Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +10 minutos.Sirva-se.

Bolinho de Carne Moída
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Ingredientes

  • 3 Batatas
  • Água Gelada
  • 1 Cebola
  • 1Kg de Carne Moída
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Recheio

  • 120g Queijo Mussarela Ralado
  • 4 Ovos
  • Pitada de Sal

Modo de Fazer

Comece ralando as batatas com a parte grossa do ralador e transfira para uma tigela grande.

Em seguida, cubra com água gelada e misture bem para enxaguar.

Agora, rale a cebola na parte mais fina do ralador e reserve.

Em uma tigela, adicione as batatas já escorridas, a carne moída, a cebola que ralamos, os dentes de alho triturados e o ovo.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture muito bem.

Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.

Depois desse tempo, divida a carne em 4 partes iguais e boleie cada uma.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e molde-as com um buraco no centro.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Depois desse tempo, acrescente 30g de queijo mussarela ralado, 1 ovo e uma pitada de sal em cada bolinho.

Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Aline de Paula Garcia 5 meses

Maringá PR, essa parte do bolinho posso deixar congelado e rechear depois?

Aquela Receita 5 meses

Não testamos a receita congelada.

Claudio de jesus 5 meses

Gostei muito da receita obrigado sou de Jaguaré ES

Sandra 6 meses

Amei essa receita! Fácil de fazer e bem prática para o dia a dia.

João 6 meses

Muito bom.

Vânia Maria 6 meses

Amei a receita vou fazer na minha casa.

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