Molho
Comece temperando os bifes de bisteca suína.
Acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, espalhe bem, vire e repita o tempero.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os bifes e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho cortados em cubinhos pequenos e refogue até levemente dourar.
Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue por 1 minuto.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.
Acrescente o caldo de galinha e misture.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.
Acrescente os bifes que fritamos, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
Sirva-se.
Elvira 2 meses
Muito bom
MARIA DAZINHA LIMA CHAGAS 2 meses
Estou gostando muito das receitas, fácil, chique e gostosas.
Cleversom de Alencar Caxa 3 meses
Muito boa receita, São José do Rio Preto
Nizita 3 meses
Muito bom
Edga Alves 3 meses
Adorei os bifes
David Sousa 2 meses
Muito bom essa receita