Em um liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado seco e o leite condensado, bata até homogeneizar.
Depois, hidrate a gelatina sem sabor incolor e despeje-a no liquidificador, continue a bater por 1 minuto.
Feito isso, reserve ao lado.
Em uma forma de alumínio untada com óleo, adicione metade da barra de chocolate ao leite, em raspas.
Despeje metade da mistura que preparamos no liquidificador.
Adicione a outra metade das raspas de chocolate e despeje o restante da mistura.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
Para desenformar, passe a faca nas laterais e no centro da forma.
Desenforme e decore a gosto.
Sirva-se.
Aparecida M S Afonso 2 anos
Faço sempre são receitas maravilhosas. As tortas são ótimas é fácil, baixo custo.
leo 2 anos
top
Clilaudice Marques 2 anos
nossa eu amo ❤ essa receita já fiz algumas muito boas
Janete 2 anos
estou amando as receitas
Nossa deve ficar delicioso. Vou fazer para a sobremesa de Natal. Não vejo a hora de experimentar. 😍😋 2 anos
Nossa deve ficar delicioso. Vou fazer para a sobremesa de Natal. Não vejo a hora de experimentar.😍😋
Lucivânia dos Santos 2 anos
adoro suas receitas de vez em quando eu arrisco uma. obrigada.
Lanna Silva 2 anos
ótima receita 😋