Em um liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado seco e o leite condensado, bata até homogeneizar.
Depois, hidrate a gelatina sem sabor incolor e despeje-a no liquidificador, continue a bater por 1 minuto.
Feito isso, reserve ao lado.
Em uma forma de alumínio untada com óleo, adicione metade da barra de chocolate ao leite, em raspas.
Despeje metade da mistura que preparamos no liquidificador.
Adicione a outra metade das raspas de chocolate e despeje o restante da mistura.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
Para desenformar, passe a faca nas laterais e no centro da forma.
Desenforme e decore a gosto.
Sirva-se.
Lanna Silva 10 meses
ótima receita 😋
Aparecida M S Afonso 1 ano
Faço sempre são receitas maravilhosas. As tortas são ótimas é fácil, baixo custo.
leo 1 ano
top
Clilaudice Marques 1 ano
nossa eu amo ❤ essa receita já fiz algumas muito boas
Janete 1 ano
estou amando as receitas
Nossa deve ficar delicioso. Vou fazer para a sobremesa de Natal. Não vejo a hora de experimentar. 😍😋 1 ano
Nossa deve ficar delicioso. Vou fazer para a sobremesa de Natal. Não vejo a hora de experimentar.😍😋
Lucivânia dos Santos 1 ano
adoro suas receitas de vez em quando eu arrisco uma. obrigada.