Frango com Shoyu

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione a água.Assim que começar a ferver, acrescente as coxinhas de frango, tampe e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, acrescente o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.Tampe, cozinhe por +5 minutos e mexa para não grudar.Acrescente os dentes de alho triturados, o molho de soja e misture até reduzir o molho.Em seguida, acrescente a mostarda, o ketchup e misture.Finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se.

Frango com Shoyu
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Água
  • 1Kg de Coxinha de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Dentes de Alho
  • 50ml de Molho de Soja
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • Cebolinha a Gosto.

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione a água.

Assim que começar a ferver, acrescente as coxinhas de frango, tampe e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.

Tampe, cozinhe por +5 minutos e mexa para não grudar.

Acrescente os dentes de alho triturados, o molho de soja e misture até reduzir o molho.

Em seguida, acrescente a mostarda, o ketchup e misture.

Finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Eduardo Kialunda Afamado 9 dias

Estava tão delicioso obrigado

lenovalber Costa 10 dias

Delícia, agora viro mestre cuca, ótimo kkkkk

Irene 12 dias

Receitas de comida maravilhosas.

Ana Paula Machado Costa Meneses 14 dias

Muito boa receita!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!