Biscoito Recheado com Presunto e Queijo

Em uma assadeira grande, adicione 12 biscoitos cream cracker.Acrescente em cada biscoito, 1 rodela de presunto e 1 fatia de mussarela.Cubra com +12 biscoitos e reserve.Em seguida, em uma jarra pequena, adicione a manteiga, o molho shoyu, a mostarda dijon, o alho em pó e misture.Acrescente essa mistura por cima de todos os biscoitos recheados.Finalize com gergelim preto a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Biscoito Recheado com Presunto e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 24 Biscoitos Cream Cracker
  • 12 Rodelas de Presunto Cozido
  • 12 Fatias de Queijo Mussarela
  • 200g de Manteiga sem Sal Derretida
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 4 Colheres (Sopa) de Mostarda Dijon
  • 2 Colheres (Chá) de Alho em Pó
  • Gergelim Preto a Gosto

Modo de Fazer

Em uma assadeira grande, adicione 12 biscoitos cream cracker.

Acrescente em cada biscoito, 1 rodela de presunto e 1 fatia de mussarela.

Cubra com +12 biscoitos e reserve.

Em seguida, em uma jarra pequena, adicione a manteiga, o molho shoyu, a mostarda dijon, o alho em pó e misture.

Acrescente essa mistura por cima de todos os biscoitos recheados.

Finalize com gergelim preto a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!