Beterraba Ralada

Salada de Beterraba
Ingredientes
  • 3 Beterrabas Pequenas
  • 1 Pepino Japonês Médio
  • 1 Batata Grande Cozida
  • 1/2 Cebola Roxa Cortadas em Tiras
  • Salsinha a Gosto
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 ou 3 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
Decorar
  • Maionese a Gosto
  • 3 Ovos Pequenos ou 2 Grandes Cozidos
  • Folha de Salsinha




Modo de Fazer
  1. Rale as beterrabas, transfira para uma tigela e reserve ao lado.

    Enquanto isso, coloque 1 batata e 3 ovos para cozinhar.

    Descasque um pepino, corte as pontas e reparta ao meio, fica mais fácil para descascar.

    Rale o pepino também e adicione com a beterraba.

    Retire a casca da batata e rale ela também e coloque junto com a beterraba.

    Corte meia cebola em tiras e cebolinha a gosto e acrescente na tigela com a beterraba também.

    Coloque sal, pimenta do reino e azeite e tempere muito bem, misture.

    Coloque os ovos e sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..