Salgado de Calabresa

Comece cortando a massa folhada em 4 tiras iguais.Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, a maionese e misture.Agora, com o pincel, espalhe essa mistura em metade da tira massa que cortamos.Acrescente, 3 rodelas de linguiça calabresa, ½ fatia de tomate em e 25g de queijo cheddar ralado em cada fatia.Em seguida, feche as massas, apertando as pontas com um garfo.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele um ovo batido por cima de todas.Acrescente gergelim a gosto, 25g de mussarela ralada em cima de cada.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Salgado de Calabresa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 3 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 12 Rodelas de Linguiça Calabresa
  • 2 Fatias de Tomate
  • 100g de Queijo Cheddar Ralado
  • 1 Ovo
  • Gergelim a Gosto
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em 4 tiras iguais.

Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, a maionese e misture.

Agora, com o pincel, espalhe essa mistura em metade da tira massa que cortamos.

Acrescente, 3 rodelas de linguiça calabresa, ½ fatia de tomate em e 25g de queijo cheddar ralado em cada fatia.

Em seguida, feche as massas, apertando as pontas com um garfo.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele um ovo batido por cima de todas.

Acrescente gergelim a gosto, 25g de mussarela ralada em cima de cada.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Maria Adelaide duarte 20 dias

Vai ficar uma delícia.... nem cachorro vai comer.... não vai sobrar.

Yúmina 20 dias

Bom

Paulo 20 dias

Muito bom gostei

Isaac Feliciano Feliciano 20 dias

Legal

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!