Salgado de Calabresa

Comece cortando a massa folhada em 4 tiras iguais.Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, a maionese e misture.Agora, com o pincel, espalhe essa mistura em metade da tira massa que cortamos.Acrescente, 3 rodelas de linguiça calabresa, ½ fatia de tomate em e 25g de queijo cheddar ralado em cada fatia.Em seguida, feche as massas, apertando as pontas com um garfo.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele um ovo batido por cima de todas.Acrescente gergelim a gosto, 25g de mussarela ralada em cima de cada.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Salgado de Calabresa
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Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 3 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 12 Rodelas de Linguiça Calabresa
  • 2 Fatias de Tomate
  • 100g de Queijo Cheddar Ralado
  • 1 Ovo
  • Gergelim a Gosto
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em 4 tiras iguais.

Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, a maionese e misture.

Agora, com o pincel, espalhe essa mistura em metade da tira massa que cortamos.

Acrescente, 3 rodelas de linguiça calabresa, ½ fatia de tomate em e 25g de queijo cheddar ralado em cada fatia.

Em seguida, feche as massas, apertando as pontas com um garfo.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele um ovo batido por cima de todas.

Acrescente gergelim a gosto, 25g de mussarela ralada em cima de cada.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

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Maria Adelaide duarte 3 meses

Vai ficar uma delícia.... nem cachorro vai comer.... não vai sobrar.

Yúmina 3 meses

Bom

Paulo 3 meses

Muito bom gostei

Isaac Feliciano Feliciano 3 meses

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