Abobrinha com Shoyu

Comece cortando as abobrinhas, retire as pontas, corte ao meio, em tiras finas e passe para uma tigela grande.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o manjericão seco, a páprica doce e misture.Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as abobrinhas que preparamos e frite até levemente murchar.Em seguida, acrescente os dentes de alho, o molho shoyu e refogue por +3 minutos.Acrescente salsinha a gosto e misture e finalize com gergelim a gosto.Sirva-se.

Abobrinha com Shoyu
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Abobrinhas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • Salsinha a Gosto
  • Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as abobrinhas, retire as pontas, corte ao meio, em tiras finas e passe para uma tigela grande.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o manjericão seco, a páprica doce e misture.

Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as abobrinhas que preparamos e frite até levemente murchar.

Em seguida, acrescente os dentes de alho, o molho shoyu e refogue por +3 minutos.

Acrescente salsinha a gosto e misture e finalize com gergelim a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Alexandre Soares 6 dias

Excelente receita

José Mello 16 dias

Eu fiz e ficou uma delícia.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!