
Ganache
Comece adicionando a folha de gelatina no café quente e bata até dissolver a gelatina.
Acrescente o iogurte natural e bata novamente.
Depois passe para 2 taças dividindo igualmente.
Leve para a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o café solúvel e misture até soltar do fundo da frigideira.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Em seguida, acrescente essa mistura nas taças com a sobremesa.
Leve novamente na geladeira e deixe gelar por +30 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione o chocolate meio amargo.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
Por fim, acrescente o ganache nas taças com a sobremesa.
Leve novamente a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Depois desse tempo, finalize com cacau em pó a gosto por cima.
Sirva-se.