Asinhas de Frango
Em uma frigideira em fogo médio com óleo vegetal quente.
Acrescente a laranja cortada em rodelas, a cebola roxa em rodelas, os dentes de alho descascados, as pimentas vermelhas e frite por 5 minutos.
Retire do óleo e passe para um liquidificador.
Acrescente o vinagre branco, tempere com o sal, a páprica doce, o gengibre em pó e bata muito bem.
Pare de bater e reserve.
Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, um fio de azeite, a mostarda e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente as asinhas e frite até dourar.
Em seguida, acrescente o tomate cereja cortado ao meio e refogue por +3 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o açúcar e misture.
Depois, acrescente o molho que preparamos e misture novamente.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.
Sirva-se.
Jorge Luvano 6 dias
Eu gostos das receitas