Arroz Diferente com Salsicha e Queijo

Comece cortando as salsichas em rodelas e reserve.Corte o queijo em cubos.Feito isso, em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione as salsichas picadas, refogue até dourar, retire-as e reserve.Na mesma panela, coloque mais um fio de óleo ou azeite, adicione o arroz, o sal e a páprica, misture bem e acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os pimentões verde e vermelho picado em cubinhos, o tomate cortado em cubinhos, o sal e a páprica doce, refogue tudo por 2 minutos.Depois desse tempo e após a água do arroz ter secado, passe todo o refogado para a panela com o arroz.Adicione as salsichas, salsinha a gosto e misture tudo muito bem.Feito isso, adicione os cubos de mussarela por cima do arroz.Tampe a panela e deixe cozinhar por +5 minutos em fogo baixo.Sirva-se.

Arroz Diferente com Salsicha e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Salsichas
  • 100g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 400g de Arroz Branco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 500ml de Água 
  • Salsinha a Gosto

Refogados

  • 1 Cebola Roxa
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Modo de Fazer

Comece cortando as salsichas em rodelas e reserve.

Corte o queijo em cubos.

Feito isso, em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione as salsichas picadas, refogue até dourar, retire-as e reserve.

Na mesma panela, coloque mais um fio de óleo ou azeite, adicione o arroz, o sal e a páprica, misture bem e acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.

Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os pimentões verde e vermelho picado em cubinhos, o tomate cortado em cubinhos, o sal e a páprica doce, refogue tudo por 2 minutos.

Depois desse tempo e após a água do arroz ter secado, passe todo o refogado para a panela com o arroz.

Adicione as salsichas, salsinha a gosto e misture tudo muito bem.

Feito isso, adicione os cubos de mussarela por cima do arroz.

Tampe a panela e deixe cozinhar por +5 minutos em fogo baixo.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

[email protected] 1 ano

gostei ☺️☺️☺️

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!