Refogados
Comece cortando as salsichas em rodelas e reserve.
Corte o queijo em cubos.
Feito isso, em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione as salsichas picadas, refogue até dourar, retire-as e reserve.
Na mesma panela, coloque mais um fio de óleo ou azeite, adicione o arroz, o sal e a páprica, misture bem e acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os pimentões verde e vermelho picado em cubinhos, o tomate cortado em cubinhos, o sal e a páprica doce, refogue tudo por 2 minutos.
Depois desse tempo e após a água do arroz ter secado, passe todo o refogado para a panela com o arroz.
Adicione as salsichas, salsinha a gosto e misture tudo muito bem.
Feito isso, adicione os cubos de mussarela por cima do arroz.
Tampe a panela e deixe cozinhar por +5 minutos em fogo baixo.
Sirva-se.
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gostei ☺️☺️☺️