Anéis de Cebola com Queijo

Anéis de Cebola com Queijo
Ingredientes
  • 1 Cebola Cortadas em Rodelas Médias
  • 200g de Queijo Muçarela em Pedaço
  • 2 Ovos
  • Farinha de Trigo
  • Farinha Panko ou Farinha de Rosca
  • Óleo para Fritar




Modo de Fazer
  1. Tire a casca da cebola e corte-a em rodelas de mais ou menos 1 dedo de espessura cada rodela.

    Solte os anéis da cebola e retire o miolo.

    Corte a muçarela em pedaço, em tiras menores, não corte muito larga, pois não irá conseguir encaixar nos anéis da cebola.

    Pegue um anel de cebola maior e outro menor, coloque o menor dentro, e no vão entre um anel e outro, coloque as tiras de muçarela.

    Repita o processo até finalizar.

    Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os.

    Para empanar, comece passando os anéis de cebola na farinha de trigo, em seguida nos ovos e finalizando na farinha Panko, se não tiver a Panko, pode ser a farinha de rosca mesmo.

    Frite em óleo bem quente.

    Sirva-se

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!